С чего начать?

У многих возникает этот вопрос когда они сталкиваются с чем-то малознакомым. Посмотире на нашу диаграмму ниже, она подскажет вам ответы на самые важные вопросы, возникающие на начальном этапе работы с дробильно-сортировочным оборудованием (ДСО).

    Сперва необходимо определиться, что именно нужно получить:
  • какой материал придётся дробить, в каком месте и при каких условиях;
  • сколько тонн продукта есть потребность производить в месяц или в год;
  • какого размера куски материала будут загружаться в оборудование;
  • какого размера кусок хотелось бы иметь на выходе;
  • должна ли быть дробильная установка мобильной?
  • сколько вы готовы вложить в проект и как быстро ждёте отдачи?

Разумеется, можно взяться и самостоятельно приступить к розыску довольно специфичной информации, потом пытаться разобраться в ней, а потом ещё долго искать ответы на возникающие вопросы (вы сами не сможете спрогнозировать, сколько времени у вас займёт всё это). Представьте себе: стоимость проекта будущей технологической линии по предложению многих известных компаний этой отрасли начинается от 5 000 000р. А почему так дорого, подумаете вы? Именно потому, что это долгий и кропотливый процесс, над проектом должны работать специалисты высокого уровня и очень узкого профиля и не десяток человек, а целое конструкторское бюро. Только тогда станет возможным учесть все нюансы технологического процесса и ваше оборудование будет стабильно выдавать заявленную производительность, не будет простаивать из-за сбоев и частого обслуживания, а производимый продукт будет соответствовать запросам потребителей и вы будете уверены, что заказанная вами линия окупит себя и будет приносить ожидаемый доход.

Мы со своей стороны можем предложить вам взять эту рутинную работу на себя. Для этого у нас есть и опыт, и специалисты, и наработанные связи с институтами и научно-производственными объединениями, и прочные партнёрские отношения с зарубежными компаниями. Кроме того, покупая у нас оборудование вы сможете значительно снизить для себя стоимость разработки проекта.

Что за нюансы, спросите вы? Всё же ясно из десятка начальных условий. НЕТ. Существуют факторы, такие как например влажность ..., которые незначительны на первый взгляд, но оказывают существенное влияние на технологический процесс, и если не учесть их, то оборудование может работать в другом режиме, а конечный продукт отличаться от желаемого.

Более того, есть технические условия, регламенты и т.п., которые диктует отрасль или устанавливает правительство. Кто учтёт их для вас? Кто возьмётся подготовить всю документацию и поможет получить необходимые разрешения и сертификаты? Мы готовы взяться за это для вас.

На каком оборудовании остановить свой принципиальный выбор? Каждый тип оборудования имеет свои плюсы и минусы при использовании в определённых условиях. Есть общие принципы подбора оборудования, описание которых несложно найти в интернете, но для действительно эффективной работы вашего предприятия выбор конкретных моделей оборудования должен осуществлять профессиональный инженер-технолог.

Как комплектуется технологическая линия? Индивидуально по тем исходным данным, которые вы предоставляете. Чем более качественный продукт вы желаете получить на выходе, тем больше стадий дробления и сортировки должен пройти материал, и значит больше отдельных устройств и механизмов будет включено в технологическую линию. Мы в наших расчётах комплектуем оборудование так, чтобы заказчик гарантированно получил необходимое качество готового продукта и даже с запасом, при этом используется действительно необходимое оборудование, ничего лишнего, засчёт чего линия получается короткой и производительной.

Принципы проектирования технологических линий у каждой компании свои. Мы придерживаемся вот чего:

  • индивидуальность проектов, никаких штампов. Мы против серийных решений. В каждом конкретном случае всё оборудование комплектуется в точном соответствии с пожеланиями заказчика
  • стремление максимально снизить затраты заказчика. Мы подбираем оптимальное по соотношению цена/качество оборудование, причем в такой конфигурации, чтобы линия была как можно короче и производительнее
  • обеспечение минимальной отходности. Мы стараемся, чтобы как можно больше вашего исходного сырья превратилось в ликвидную фракцию, которую можно потом сбыть и лишь малая часть пошла в отходы
  • наше оборудование способно дробить почти всё! Какой бы материал не интересовал вас от мягкого известняка до твёрдых гранита и базальта, у нас есть оборудование, которое справится с ним
  • малые затраты при эксплуатации обеспечиваются более продуманным расположением узлов и агрегатов, использованием новых, более прочных материалов и принципиальными нововведениями в конструкции
  • особые условия для постоянных клиентов, которые включают в том числе работу с рассрочкой на будущее, помощь в решении проблем с доставкой и монтажом, непрерывное сопровождение нашей техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Вы ещё не определились с проектной организацией?

Мы поможем Вам с выбором. Сотрудничая более, чем с сотней проектных организаций России и ближнего зарубежья, мы имеем партнерские отношения с проектно-конструкторскими бюро и научно-производственными объединениями, и можем порекомендовать Вам организацию, заслуживающую Вашего доверия или произвести проект собственными силами.



Самарская область, г. Тольятти
89372159902 

Проектирование и производство
дробильно-размольного оборудования

Copyright © 2009 Официальный сайт компании ВолгаМашМаркет